Wooyoo, PIK {jakarta}

Hi ice cream lovers!

Wooyoo dessert house ini merupakan salah satu tempat yang lagi hits di PIK :D Colaboration sama foundernya Coolinary (boleh check instagram Coolinary nih :p hahaha bukan promosi kok), wah jadinya seru bangeeet sama-sama doyan ice cream

Dan kebetulan saya adalah orang yang suka banget sama ice cream dan pas nyobain Wooyoo ini langsung "jatuh cinta" banget shaaayy >.< rasa susunya kerasa banget. Wooyoo ini merupakan dessert yang berasal dari Korea. Lalu yang membuat unik dari ice cream lainnya, Wooyoo ini ada pilihan toppingsnya gitu deh. Let's see...... :p



Left : Salty Choco | Center : POP! Monster | Right : Misugaru
                                        Rp 31.000

Recommended 3 ice cream diatas :):) tapi kalau saya pribadi suka banget sama yang POP! Monster dan Misugaru. Yummy.. Jadi lucunya, pas ice cream ini baru datang ada asap-asapya gitu keren deh hahaha tips dari saya, kalau mau foto buru-buru pas ice creamnya baru datang, soalnya lama-lama asapnya hilang :D



Choco Schneeballen | Rp 27.000

Nah ini juga yang unik.. Jadi sebelum dimakan bentuknya lucu gitu yaa bulet utuh, tetapi ternyata cara makannya harus di bungkus pakai food paper yang udah disediain terus di geprak geprak gitu pakai pemukul kayunya. Hahaha unik ya.. Walaupun kelihatannya hancur tapi tetep enaaak



Mochi Mochi Cheese | Rp 11.000

Judulnya Mochi ya.. Saya pikir seperti mochi pada umumnya.. Tapi ternyata mochi satu ini luarnya itu crispy gituuu, dalamnya ada potongan dadu cheese. Suka banget... :') Bakalan betah banget lama nongkrong disini!

Selamat mencoba yaa! :D

Wooyoo
Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Bukit Golf Mediterania, 
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta


Love,

Desi Rigamanaya

Share this:

A Girl Behind Her Journey

Hello i'm Desi, nice to know you guys! I will sharing with you and this is my journey around culinary, nice places with amazing view (traveling) and sliced of my life. Hope y'all enjoy read my blog! :D Pls share and comment below. Thank you!

0 comments:

Post a Comment